• История

    Научно-исследовательский центр «GIDROTRANSPROYEKT», создан в ноябре 2012 года в результате ребрединга хорошо известного проектно-производственного предприятия «Техномост», основанного инженером-мостовиком Исмиевым Эфенди М. в 1989 г. 

    Основной своей задачей Эфенди Мурадович считает создание индивидуальных решений для каждого проекта. Анализ современных конструкций и материалов, современных технологий, вариантное проектирование и выбор окончательного решения вместе с заказчиком, а также технологичность и эксплуатационная надежность конструкций – вот главные принципы, которые становятся приоритетными для инженеров научно-исследовательского центра.

    НИЦ «GIDROTRANSPROYEKT» занимается проектированием автомобильных дорог, мостов, гражданских и промышленных  зданий и сооружений, объектов мелиорации и водного хозяйства, речных и морских гидротехнических сооружений. НИЦ «GIDROTRANSPROYEKT» осуществляет  проведение  авторского и технического надзоров, управляет  проектами при строительстве и реконструкции транспортных сооружений разных  категории сложности, оказывает консультационные услуги и подготовки тендерной документации.

    НИЦ  «GIDROTRANSPROYEKT» является единственной в республике организацией, которая разрабатывает проекты с использованием предварительно-напряженного железобетона.

    НИЦ  обладает  программной базой для реализации эффективных проектных решений на высоком уровне, и  имеет международный сертификат качества соответствия стандарту  İSO 9001:2008

    НИЦ «GIDROTRANSPROYEKT» имеет постоянный штат сотрудников в 70 человек, высококлассных специалистов инженеров-проектировщиков в вышеперечисленных областях.

    Наша философия – это качество, безопасность, экономичность, эффективность и оперативность

    За вклад в развитие транспортной инфраструктуры города Баку в 2006 году «GIDROTRANSPROYEKT» (ранее ППП «Техномост») стал лауреатом национальной премии «УГУР». Кроме того, компания была признана победителем II, III и IV Международного конкурса среди стран СНГ как «Лучшая строительная и проектная организация». В 2009 году компания получила национальную премию учрежденную журналом «Business Consulting», «Компания года» в номинации «Проектная компания года».

     

    PROJECTS AROUND THE WORLD